Portal Web Neonime telah tersedia silahkan cek di menu Portal Web untuk beralih, Terima kasih.
Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia

Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia

2021-11-28 05:10:04
Donlod nonton streaming video, otaku desu, meownime, anitoki, meguminime, oploverz, anoboy, otakudesu, batch, bd, animeindo, maxnime, nimegami, anikyojin, unduh, riie net, kurogaze, neonime, neosub, moesub, samehadaku, drivenime, streaming, awsubs, anibatch, nekonime, vidio google drive.
Bookmark 0

Informasi Anime

  • Japanese: Fate/Grand Carnival 第一特異宴 英霊限界大祭オリンピア
  • Genre : , , ,
  • Seasons :
  • Producers: Aniplex, Studio Hibari, Lantis, Notes, Good Smile Film, Delightworks
  • Type: ONA
  • Status: Completed
  • Total Episode: 1
  • Score: 8.06
  • Duration: 30 min. per ep.
  • Released on: Dec 31, 2020

Sinopsis : Fate/Grand Carnival

Fate/Grand Carnival karnaval yang di lakukan setiap 10 tahun sekali telah dimulai akan banyak kegilaan atau kesialan. Entah ini udah di persiapkan atau tidak, ini anime emang muncul 10 tahun setelah Carnival Phantasm wkwkw

Ya sama aja sih seperti Carnival Phantasm yang nge parodikan semua karakter di gim buatan type-moon, anime ini akan memparodikan gim gawainya Fate Grand Order. Hampir semua karakter yang ada di gim Fate GO akan muncul disini untuk menghibur kita semua. Tentu saja, tidak seperti di gim atau animenya, disini tidak akan ada yang mati, ya paling yang mati cuman para Lancer atau para heroik Cú Chulainn wkwkwkw

NOTE : Buat kalian kalau liat di info anime seperti di MAL, Anilist, otakotaku dsb, di situ di sebutkan total episode ada 4. Nah buat versi BD anime ini di bagi season 1 dan 2, di mana season 1 gabungan dari eps 1 dan 2 terus season 2 nya gabungan eps 3 dan 4. Jadi jangan pada bingung dan banyak tanya.

Penerjemah : Reyhawk
TS : Kaleido-subs edit Reyhawk dan Koneko
Edit : Koneko
Lirik lagu : Koneko & kakarakhirup
Sumber video : Kaleido-subs kayak nya sih portable dengan semua video BD yang tersebar di internet.

Cerita utama : Fate Grand Order
Cerita sejenis : Carnival Phantasm

Link Download BATCH Fate/Grand Carnival

Download Fate/Grand Carnival Season 1 (Episode 01-02) Batch BD Subtitle Indonesia

Tampilkan Komentar